Quais as normas para devolução por coleta no local de entrega?

Seguir

A Madesa irá coletar o(s) produto(s) no mesmo endereço onde foi realizada a entrega, seja em caso de troca, devolução e análise de eventuais vícios ou defeitos.

Para que a devolução ocorra normalmente, o produto deve estar em sua embalagem original, acompanhado de todos os acessórios, manuais e uma cópia da nota Fiscal (DANFE).

Isentamo-nos da obrigação de atender às solicitações de troca ou devolução de qualquer produto devolvido sem comunicação a nossa central de atendimento, fora do prazo, sem a embalagem ou com ausência de itens/acessórios que o acompanham.