Meu produto chegou avariado, o que fazer?

Seguir

Você deve conferir seu pedido no ato do recebimento, caso o mesmo apresente avaria aparente, você deve recusar e escrever o motivo da recusa no verso do DANFE.

Considera-se uma avaria aparente os casos em que a embalagem ou o produto apresenta algum dano visível. Os produtos são encaminhados ao cliente final exatamente como saíram de fábrica. Assim, se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, recuse o recebimento e escreva o motivo da recusa no verso do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica):

- embalagem aberta ou avariada;

- produto avariado;

- produto em desacordo com o pedido;

- falta de acessórios.

Se, ainda assim, você aceitar o produto, você tem 90 (noventa) dias corridos estipulados pelo Código de Defesa do Consumidor, a contar da data de recebimento da mercadoria, para entrar em contato com a gente relatando o ocorrido. Vale lembrar que, pediremos o envio de uma ou duas fotos do problema de maneira que nossos facilitadores possam identificar a avaria.