Meu produto chegou avariado, o que fazer?

Seguir

Considera-se avaria os casos em que a embalagem ou o produto apresentarem algum dano visível. Os produtos são encaminhados ao cliente final exatamente como saíram de fábrica. Assim, se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, você deve recusar o recebimento e identificar o motivo no Termo de Recebimento:
- embalagem aberta ou avariada;
- produto avariado;
- produto em desacordo com o pedido;
- falta de caixas e/ou acessórios.

Se a avaria não for identificada imediatamente, você tem 90 (noventa) dias corridos estipulados pelo Código de Defesa do Consumidor, a contar da data de recebimento da mercadoria, para entrar em contato conosco, relatando o ocorrido. Vale lembrar que poderemos solicitar o envio de uma ou duas fotos do problema, de maneira que facilite a identificação da avaria.