Ainda não recebi meu pedido

Seguir

Seu pedido ainda não foi entregue? Lembre-se que todo pedido tem seu prazo de entrega. Consulte-o e veja se o móvel está no prazo de envio.

Você pode rastrear seu pedido acessando https://rastreio.madesa.com/ e inserindo o CPF do comprador no campo indicado.

Se você tiver qualquer dúvida adicional, não deixe de entrar em contato conosco através do botão "Ajuda" no canto inferior direito da sua tela. =)