Posso alterar meu endereço de entrega?

Seguir

Após a conclusão do pedido, não é possível alterar o endereço de entrega. Caso tenha fornecido o endereço errado ou incompleto, solicite o cancelamento da sua compra.

Após efetuar o cancelamento, atualize o endereço de entrega no seu cadastro. Por motivos de segurança, em hipótese alguma nossos facilitadores alteram o endereço de entrega ou os dados cadastrais dos clientes.

Somente será possível acrescentar informações complementares como bloco, andar, ponto de referência. Não é permitido alterar o nome da rua ou o número do prédio/casa, por exemplo.