Meu produto apresentou defeito técnico ou de fabricação, o que fazer?

Seguir

Enquadram-se neste item os casos em que você, cliente, constata que a embalagem e etiqueta correspondem ao produto adquirido e, após desembalar e testar o produto depara-se com um possível defeito técnico / fabricação (casos de produtos com defeitos vindos da fabricação, como por exemplo: uma peça que foi entregue sem acabamento, arranhões, etc).

Se isso acontecer, você deverá entrar em contato conosco em até 90 dias corridos após a compra do produto, conforme estipula o Código de Defesa do Consumidor e solicitar a troca do volume que apresentou o defeito. Vale lembrar que algumas fotos demonstrando as condições do produto serão solicitadas para que nossa equipe técnica possa avaliá-lo.

Para abrir uma solicitação de troca clique aqui.