O que preciso verificar no ato da entrega?

Seguir

Ao receber seu pedido, sempre verifique se o item que está sendo entregue para você é realmente o que você pediu no ato de sua compra.

Se tudo estiver de acordo com o solicitado, assine o comprovante de recebimento. Caso o produto esteja com sinais de avaria, embalagem violada ou algo esteja divergente com solicitado, recuse a entrega, coloque uma ressalva na nota fiscal e entre em contato conosco no mesmo instante. clique aqui para deixar uma mensagem ou entre em contato pelo telefone (51) 3534-8000.

Leia mais sobre as Políticas de Entrega, Troca e Devolução clicando aqui.