Como acompanhar meu pedido?

Seguir

Acompanhar seu pedido conosco é muito fácil! Quer ver só?

Após você finalizar a sua compra no site, você receberá um e-mail de confirmação e neste e-mail de confirmação terá um link de rastreio.

Você pode rastrear seu pedido acessando https://rastreio.madesa.com/ e inserindo o CPF do comprador no campo indicado.

Se você tiver qualquer dúvida adicional, não deixe de entrar em contato conosco através do botão "Ajuda" no canto inferior direito da sua tela. =)